明るい陽射しの元で撮るだけで、数倍、美味しそうに見える写真マジック(笑)。
■ハッシュドビーフ
年末年始にのお肉屋さんには、良い牛肉を求めるお客様が多いから。切り落としも、形が様々なだけの上質になっています。
故に、毎年、この時期に、お節仕事の傍らに、ハッシュドビーフを作っています(笑)。
作り方は、ほぼ変わらず。
添えるパスタが、今年はカラフル・フジッリでした。
沢山きざんだパセリをふって、陽射しの輝きを受け取った一枚の写真。
ああ、もうすぐ二月になる!(笑)
時間の早さに戸惑いつつも、気持ちの豊かさは、折々に引き出したいと、自分に指令を飛ばすのでした(ニッコリ)。
二つの食の選手権に参加しています。一日一回、クリック応援していただくと、更新の励みになります。ありがとうございます。
グルメブログ 今日食べたものへ">