こんにちは。風雨が強くなってきました。出先で、帰路が気になる日曜日です。
超大型の台風の行方が気になります。被害の小さきことを祈るばかりです。
さて、過日、駆け抜ける毎日に、遅い時間に、元気補給に立ち寄った、お外ごはんを書いておきたいと思います。
★ここから飛び込み記事です★
雨が酷くなり、疲れていた夜。気持ちが緩む、広東ごはんを求めて、出先から合流したのでした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/3a/dbca86a9cf5633437a89940b893ed0ed.jpg)
■三種前菜を和えて、サラダに見立てる
あは。面白いことを考える、梁シェフ。くらげや、白鶏など、前菜に合わせる品と、香菜、白髪葱を和えて、胡麻油の良い香りがします。
うんうん。色々な食感が楽しい♪
何を見つけた!と話しているうちに、楽しい気持ちになってきます(ニッコリ)。
食欲をかきたてるって、素敵な知恵です。
■慶、学芸大学駅西口から駒沢通りに
二つの食の選手権に参加しています。一日一回、クリック応援していただくと、更新の励みになります。ありがとうございます。
![にほんブログ村 グルメブログ 今日食べたものへ](http://gourmet.blogmura.com/todayfood/img/todayfood80_15.gif)
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■三種前菜を和えて、サラダに見立てる
あは。面白いことを考える、梁シェフ。くらげや、白鶏など、前菜に合わせる品と、香菜、白髪葱を和えて、胡麻油の良い香りがします。
うんうん。色々な食感が楽しい♪
何を見つけた!と話しているうちに、楽しい気持ちになってきます(ニッコリ)。
食欲をかきたてるって、素敵な知恵です。
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