★飛び込み記事です★
夜景を楽しみ、様々なおつまみを赤ワインで進めて、のんびり、おしゃべりを楽しんできました。
■担々麺
〆に、少しだけ炭水化物を(笑)。
1/4ばかりを取り分けてもらって。汗が浮かぶ、きっぱり辛さ(笑)。
■マンゴー・プリン
スプーンを差し入れた写真で失礼しますぅ。
ちょい固めの、ムチュンっとした食感。ジェロを思わせます。香りはマンゴーそのものでした。
これは今では少し遠くなったと、思いました(ニッコリ)。
四川や広東といった、中国料理の区分よりは、むしろ、ABC =America born cooking ……本来はChineseです…である特徴が、印象的で変わらないレストランです。
間違いなく、小籠包の一つの歴史であり続ける品であると、私は思っています。
夜景を楽しみながら、のんびり時間を過ごす場所、池袋にもあるのです(ニッコリ)。
■Joe's ShanghaiNY in Ikebukuro, サンシャイン60ビルの59階
二つの食の選手権に参加しています。一日一回、クリック応援していただくと、更新の励みになります。ありがとうございます。
グルメブログ 今日食べたものへ">
夜景を楽しみ、様々なおつまみを赤ワインで進めて、のんびり、おしゃべりを楽しんできました。
■担々麺
〆に、少しだけ炭水化物を(笑)。
1/4ばかりを取り分けてもらって。汗が浮かぶ、きっぱり辛さ(笑)。
■マンゴー・プリン
スプーンを差し入れた写真で失礼しますぅ。
ちょい固めの、ムチュンっとした食感。ジェロを思わせます。香りはマンゴーそのものでした。
これは今では少し遠くなったと、思いました(ニッコリ)。
四川や広東といった、中国料理の区分よりは、むしろ、ABC =America born cooking ……本来はChineseです…である特徴が、印象的で変わらないレストランです。
間違いなく、小籠包の一つの歴史であり続ける品であると、私は思っています。
夜景を楽しみながら、のんびり時間を過ごす場所、池袋にもあるのです(ニッコリ)。
■Joe's ShanghaiNY in Ikebukuro, サンシャイン60ビルの59階
二つの食の選手権に参加しています。一日一回、クリック応援していただくと、更新の励みになります。ありがとうございます。
グルメブログ 今日食べたものへ">