おはようございます。明るい陽射しに恵まれた朝、東京は今日、15度台が予報されています。

○チョコ・ベーグル・サンド
○マスカット・ソーダ (ウェルチ)
[作る]
1)チョコ・チップ・ベーグル(ジェノエスク)を焼き暖めて、チップを溶かして甘い香りをたてる。
2)半割りして、クリームチーズを塗り、時シラズのスモークドサーモンを挟む。
3|黒胡椒をガリリっ。

気持ちのバレンタイン・モーニング♪
甘い香りのベーグルに、塩味と酸味と旨味を挟む。野菜をのせない、NYスタイルで。
すっきりしたソーダを合わせて、ちょい遊びごころで。
さ、元気出して、いきましょう。
二つの食の選手権に参加しています。一日一回、クリック応援していただくと、更新の励みになります。ありがとうございます。

グルメブログ 今日食べたものへ">

○チョコ・ベーグル・サンド
○マスカット・ソーダ (ウェルチ)
[作る]
1)チョコ・チップ・ベーグル(ジェノエスク)を焼き暖めて、チップを溶かして甘い香りをたてる。
2)半割りして、クリームチーズを塗り、時シラズのスモークドサーモンを挟む。
3|黒胡椒をガリリっ。

気持ちのバレンタイン・モーニング♪
甘い香りのベーグルに、塩味と酸味と旨味を挟む。野菜をのせない、NYスタイルで。
すっきりしたソーダを合わせて、ちょい遊びごころで。
さ、元気出して、いきましょう。
二つの食の選手権に参加しています。一日一回、クリック応援していただくと、更新の励みになります。ありがとうございます。

グルメブログ 今日食べたものへ">