★飛び込み記事です★
幻の蟹との再会待ち(ニッコリ)。
きっと、お楽しみを重ねるように、梁シェフは、組み立ててくださっているはず。
■皮つきローストポーク、
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■皮つきローストポーク、
シェフ特製の沖縄の黒豚の干し肉、
白髪葱、胡瓜
おぅ、広東の伝統の釜焼き物と、シェフ特製の干し肉。
噛むごとに、お肉の旨さを楽しめる一皿です。
皮つきローストポークは、白髪葱を巻き付けて、口の中に拡がる、美味しい脂の質感も楽しみました。
干し肉は寒い時期のお楽しみ♪ ゆっくり熟成していくのを、食べ頃を探しあてるのも楽しいです。
冬を楽しむ食。人の暮らしを明るくする知恵だと思うのです。
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