★飛び込み記事です★
艶々のイタリア野菜! 松平シェフの笑顔の野菜披露に見惚れます。
西東京市(旧の保谷市)の高田ファームさんから届いた、東京生まれのイタリア野菜です。
ズッケロやウイキョウ、これを見たら、野菜をムシャムシャしたくなります(笑)。
■ズッケロのグリル -ゴルゴンゾーラ・クリームソース、パンツェッタコッタ添え
ロメインレタスに似たズッケロ。グリルすると、綺麗な苦味は爽やかで。生き生きした繊維の強さを噛むごとに、甘さが、ほのかにします。
新鮮で健やかなイタリアらしい野菜料理。野菜喰いのイタリア人の気持ちを、そのまま、東京で食せる。
嬉しい気持ちになる出会いでした。
■UPMarket pizza & cafe, トヨタマvillas、練馬区豊玉中二丁目
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