★飛び込み記事です★
環七の傍ら、木立の中のピッツェリアに、2019年ピザ始め(笑)に、立ち寄りました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/31/d1/a1219df2804b72fcd50dc3c38f4e39db.jpg)
■人参のポタージュスープ
人参の艶やかな色が嬉しい、トロォリ・ポタージュ。ナッツとオリーヴオイルが掛かるイタリア・スタイル。あくまでも人参であることを、主張するけれど、優しい(微笑)。小さい人が、最初にこういう味のスープにあえば、人参が好きになるだろうに。
同じようにポタージュと呼んでも、イタリアとフランスには、違う流儀があって。それを選べるのが、楽しいと思います。
■アップ・マーケット 豊玉ヴィラ、練馬区豊玉中2丁目
二つの食の選手権に参加しています。一日一回、クリック応援していただくと、更新の励みになります。ありがとうございます。
![にほんブログ村 グルメブログ 今日食べたものへ](https://gourmet.blogmura.com/todayfood/img/todayfood88_31_green_3.gif)
にほんブログ村 今日食べたもの
環七の傍ら、木立の中のピッツェリアに、2019年ピザ始め(笑)に、立ち寄りました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/31/d1/a1219df2804b72fcd50dc3c38f4e39db.jpg)
■人参のポタージュスープ
人参の艶やかな色が嬉しい、トロォリ・ポタージュ。ナッツとオリーヴオイルが掛かるイタリア・スタイル。あくまでも人参であることを、主張するけれど、優しい(微笑)。小さい人が、最初にこういう味のスープにあえば、人参が好きになるだろうに。
同じようにポタージュと呼んでも、イタリアとフランスには、違う流儀があって。それを選べるのが、楽しいと思います。
■アップ・マーケット 豊玉ヴィラ、練馬区豊玉中2丁目
二つの食の選手権に参加しています。一日一回、クリック応援していただくと、更新の励みになります。ありがとうございます。
![にほんブログ村 グルメブログ 今日食べたものへ](https://gourmet.blogmura.com/todayfood/img/todayfood88_31_green_3.gif)
にほんブログ村 今日食べたもの