うま、日記 ら~めんが主食

ラーメン食べ歩き日記

活力屋

2009年10月16日 | 醤油ラーメン

今日のラーメン(今年186杯目)Sn3d0618

活力屋@泉

FRMにて半熟煮卵が登場したとの事で訪問。

麺は手打ちのモチモチ縮れ麺。

スープは鶏ベースの醤油。

ほうれん草、ナルト、のり、メンマ、ねぎ、チャーシュー(2種類)、味玉がトッピング。

卵はかなりの半熟で少し甘味を感じます。

チャーシューも以前の塩気が少なく味付けは良い感じに。

でも食感が肉そのもので噛み切れない感じです。

個人的に一口で食べきるのがもったいないのと歯の弱い人は食べづらいかと。

コメント (2)
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