うま、日記 ら~めんが主食

ラーメン食べ歩き日記

ぼうそう家

2014年06月25日 | 豚骨ラーメン

6月25日に食べたラーメン(今年107杯目)

ぼうそう家@千葉県市原市

ラーメン並ほうれん草増し(800円)
Dsc_0733

麺は太麺固めで注文。
スープは豚骨ベースの醤油。
チャーシュー、ねぎ、のり、ほうれん草がトッピング。

豚骨の旨み十分で味加減も好み。
麺の固さも程よく美味しい。
ほうれん草増しだとかなりの量だがスープを吸って美味しい。
チャーシューは肉厚で味加減も程よい。
ライス無料なのも嬉しい。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする