娘達が帰って来たので、久しぶりにピザを
生地から作るので時間はかかりますが、好みの厚さに仕上がるし、いろんな種類が食べられます
オーブンの鉄板に合わせて大きな四角にのばし、まずは定番?トマトソースにベーコン、ピーマン、玉ねぎ、チーズをのせて。
熱々をいただきま~す、ワインも開けましょう
2枚目は和風
バーニャカウダのたれを塗って。
白ネギ、じゃがいも、舞茸、柚子の皮、チーズという組み合わせを思いついて
娘達にも好評
大分のお土産に頂いてた、ゆずピリスコをかけたのが大ヒット
3枚目
野菜をたっぷりという事で、トマトソースにブロッコリー、ミニトマト、サラミ。
4人とチビちゃんで完食