お惣菜風料理を
ちょっと多めに作って、翌日にまわすと楽ができます
メインは豚ヒレ肉のピカタ
豚カツよりヘルシーで簡単ですから
きんぴらごぼう さつまいものポテトサラダ 小松菜のタイ風炒め
なるべく細く切り七味を振って スライス玉ねぎと黒胡椒がアクセント タイで買って来た調味料でピリ辛
少しずつ、いろいろ食べて大満足です。
もちろん完食はしないで、残してますよ
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪
ちょっと多めに作って、翌日にまわすと楽ができます
メインは豚ヒレ肉のピカタ
豚カツよりヘルシーで簡単ですから
きんぴらごぼう さつまいものポテトサラダ 小松菜のタイ風炒め
なるべく細く切り七味を振って スライス玉ねぎと黒胡椒がアクセント タイで買って来た調味料でピリ辛
少しずつ、いろいろ食べて大満足です。
もちろん完食はしないで、残してますよ
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪