ボーノチーズって
meiji NEWボーノチーズは2種類あります。
十勝 チェダーとモッツァレラです
「切り出し生」というのがポイント
チーズは時間の経過で熟成と風味が増すのですが、ボーノチーズは一番の食べ頃の状態。
おまけに食べやすいサイズに切り出し、小袋にパックされています。
開封しやすい包装で、チーズの先を出しながら、直接手を触れずに食べられます。
チーズって切りにくいし、残りを保存するのにも気を使います。
これだと、1本ずつの食べきりサイズなので
さっそく朝食に

お味の方はチェダーチーズ、濃厚で苦みは抑えられています
モッツァレラの方は、クセがなくミルキーな風味で弾力があり、モチッとしています
朝食にプラスしたり、ワインに合わせたり、お子様のおやつ代わりにと重宝します
開封して、手を汚さず、好きな量だけそのまま食べられるって
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪

meiji NEWボーノチーズは2種類あります。
十勝 チェダーとモッツァレラです



「切り出し生」というのがポイント

チーズは時間の経過で熟成と風味が増すのですが、ボーノチーズは一番の食べ頃の状態。
おまけに食べやすいサイズに切り出し、小袋にパックされています。
開封しやすい包装で、チーズの先を出しながら、直接手を触れずに食べられます。
チーズって切りにくいし、残りを保存するのにも気を使います。
これだと、1本ずつの食べきりサイズなので

さっそく朝食に


お味の方はチェダーチーズ、濃厚で苦みは抑えられています

モッツァレラの方は、クセがなくミルキーな風味で弾力があり、モチッとしています

朝食にプラスしたり、ワインに合わせたり、お子様のおやつ代わりにと重宝します

開封して、手を汚さず、好きな量だけそのまま食べられるって

レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪