寒い日が続きます
こんな時は鍋。
中でも一番暖まるのは、酒粕入りの粕汁鍋です
酒粕と白味噌を混ぜて。

具沢山にしました
まずは鮭、はまぐり、えのき、白ネギ、豆腐、白菜、油揚げ。
大根と人参はピーラーで削るとすぐに煮えます

酒粕が入っているので、食べるとからだがぽかぽか

こんな時は鍋。
中でも一番暖まるのは、酒粕入りの粕汁鍋です

酒粕と白味噌を混ぜて。

具沢山にしました

まずは鮭、はまぐり、えのき、白ネギ、豆腐、白菜、油揚げ。
大根と人参はピーラーで削るとすぐに煮えます


酒粕が入っているので、食べるとからだがぽかぽか
