夕食はビジネスで泊まっておられる方々と同じ和式宴会場で。
しかも、入り口に近い一画。
他のお客は、滝も見えるレストラン浮島で食事。
どーして!わたしらだけここなの!
テーブルに並んだ料理を見て、早々と諦めモード。
刺身、好きじゃないからいいんだけど、サーモンとイカが少々とお粗末。
夕食ライトプランだからこの量なのかな?
牛肉ロールのちゃんちゃん焼き
味噌味が濃くて、ご飯が欲しくなった。
サワラの木の芽焼き
サワラ小さぃ~。
鶏肉ソテー、カチャトーラ風。
カチャトーラ・・・?
イタリア語で猟師風の料理という意味らしい。
焼いた鶏肉とれんこん、ズッキーニ、じゃがいもなど各種野菜のトマト風味。
ちょっとしつこくて野菜だけ頂く。
ご飯は山菜ごはんという事だけど、何の山菜が入ってただろうか?
デザートのゆずシャーベットが一番おいしかったかも。
あまりお腹が空いていなかったから、余計、おいしく感じなかったかも。
昼食、ボリュウムあったからかなぁ・・・。
輪厚PAで食べたミンチカツブラックカレー。
スパイシー、辛くておいしかった~。
朝食はバイキング。
今度はレストラン浮島で食べられた。
食事は残念でした。