写真は撮ったものの、ほったらかしにしていた阿讃琴南の食事です。
この宿の記事に時々アクセスがあります。
部屋などはアップしてるのに、どうして食事はアップしなかったんだろう?
おいしかった~と、感激するほどの食事ではなかったのでしょう・・・か。
料理の感想など忘れてしまいました。
写真を並べますので、テキトーにご覧ください。
前菜です。
お造りですが、添えられたアスパラは生でした。
いくら新鮮でも、加熱した方が甘味もでておいしいと思うのですが、ちょっと驚きました。
アワビとフルーツのサラダ?
お凌ぎは桜餅風。
鍋の野菜も珍しいレタスです。
↓ 朝食です。
茶粥、好きです。
奈良や和歌山以外でも、茶粥が出る宿ありますね。
二人分です。
取り分けてこれが一人分。
どちらかというと若い人向けの料理だった印象が残ってます。