畳と椅子席があるようで、前もって希望を聞いてくれました。
もちろん、椅子席で。
前菜です。
お品書きはありませんが、説明も要らないですね。
左の白いものは、モナカの皮で、手前の小鉢の中のものをモナカに詰めて頂きます。
刺身はカツオのたたき。
う~ん、地元なので期待したが、大阪で食べるものと変わらないような・・・。
地元ポークの鍋ですが、全体的に具が少なくて、汁もの・・・って感じでした。
鮎だったかな?イワナだったかな、塩焼きです。
天婦羅が出て、これでお料理は終了。
デザートです。
う~ん、期待はずれ。
朝食のあれこれ、皿鉢料理の皿に盛られて。
皿だけでも重いです。
ベーコンエッグですね。
食後、コーヒーと蒸しケーキ。
コーヒー、私好みでおいしかったです。