今日はシニア男性料理クラブでした。
親切なみなさんが駐車場にさっと出てきて
荷物を運んでくださいます。
ここのグループはみなさん30分前集合、
10時開始のはずが9時半から説明に入ります。
全部さっと切って、料理はどんどん仕上げていって
手順もバッチリです。
出し採ったあとの昆布とかつおで作った佃煮は
お酒が欲しくなったとのコメントが。
今度はおつまみメニューもしてみようかな。
今日はシニア男性料理クラブでした。
親切なみなさんが駐車場にさっと出てきて
荷物を運んでくださいます。
ここのグループはみなさん30分前集合、
10時開始のはずが9時半から説明に入ります。
全部さっと切って、料理はどんどん仕上げていって
手順もバッチリです。
出し採ったあとの昆布とかつおで作った佃煮は
お酒が欲しくなったとのコメントが。
今度はおつまみメニューもしてみようかな。