小学生対象の講座、今日は「手作りパンにチャレンジ」でした。
定員は16人、キャンセル待ちもありました。
今日のパンはブレッチェン。
発酵の間にコーンスープとフルーツヨーグルトを作りました。

成形はこどもたち大好きで、上手に丸めました。
サニーレタス、きゅうり、ロースハム、チーズを挟んでパクリ。

みんな残さず完食、コーンスープはおいしいと好評でした。

定員は16人、キャンセル待ちもありました。
今日のパンはブレッチェン。

発酵の間にコーンスープとフルーツヨーグルトを作りました。



成形はこどもたち大好きで、上手に丸めました。
サニーレタス、きゅうり、ロースハム、チーズを挟んでパクリ。

みんな残さず完食、コーンスープはおいしいと好評でした。
