午前中は、ガス会社の料理教室へ参加しました。
先日のオムレツ教室で同じ班の人達と一緒です。
魚焼きグリルでダッチオーブン調理です。
ダッチオーブンにお野菜、鶏肉を入れて上からすこ~しドレッシングをかけてフタ。
25分タイマーをかけたら、出来上がりです。
グリルにピザを入れて9分で焼けました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/c5/0dd5ece93d8a01a6d564bf5531790f88.jpg)
コンロも進化していて、びっくりポンです。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cat_5.gif)
夕方から、リーガロイヤルホテルへ、仕事終わりのお嬢と出かけました。
ホームテレビ×フレスタ主催のお試しフェスタです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/21/46/c2643f887b76e0ffdbad7521f9be8120.jpg)
各メーカーのブースを回って、新商品をお味見して。
参加証にお食事は控えてお越しくださいの注意書きどおり、お腹がいっぱいになりました。
お土産もいろいろいただきました。![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0d/d4/167695d9212559554003ebaad73c26ff.jpg)
先日のオムレツ教室で同じ班の人達と一緒です。
魚焼きグリルでダッチオーブン調理です。
ダッチオーブンにお野菜、鶏肉を入れて上からすこ~しドレッシングをかけてフタ。
25分タイマーをかけたら、出来上がりです。
グリルにピザを入れて9分で焼けました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/47/92/717143c7640446724533210600851441.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/c5/0dd5ece93d8a01a6d564bf5531790f88.jpg)
コンロも進化していて、びっくりポンです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cat_5.gif)
夕方から、リーガロイヤルホテルへ、仕事終わりのお嬢と出かけました。
ホームテレビ×フレスタ主催のお試しフェスタです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/ec/dd6d2f71e2a4a88be687cfeeacf42d9a.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/21/46/c2643f887b76e0ffdbad7521f9be8120.jpg)
各メーカーのブースを回って、新商品をお味見して。
参加証にお食事は控えてお越しくださいの注意書きどおり、お腹がいっぱいになりました。
お土産もいろいろいただきました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0d/d4/167695d9212559554003ebaad73c26ff.jpg)