今日は男性料理教室、旬の食材たっぷりメニューです。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cry2.gif)
かつおは、昨日いつもの魚屋さんで注文していたものです。
ふきごはんのふきは、もうどこのお店にも入荷がなく、水煮を使用しました。
かつおは南蛮漬けにしました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/25/76/8cb6f1159133e5247d3e126c635aa0de.jpg)
試食前には、みなさん写真タイムです。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
今日もささっと11時半には完成~美味しくできました。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/3hearts.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cry2.gif)
かつおは、昨日いつもの魚屋さんで注文していたものです。
ふきごはんのふきは、もうどこのお店にも入荷がなく、水煮を使用しました。
かつおは南蛮漬けにしました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/51/f2/d68971d7621210bebabdfb15c8da87e3.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/25/76/8cb6f1159133e5247d3e126c635aa0de.jpg)
試食前には、みなさん写真タイムです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/92/57d351132a4e6ccaa22cbf2ca0a29c4d.jpg)
今日もささっと11時半には完成~美味しくできました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/3hearts.gif)