サ―ターアンダギーをひさひざに作りました。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
以前作っていたレシピで生地を作ったら、柔らかくって扱い悪し…。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ase.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ase.gif)
おかしいなと思いながらも、粉を量りで計りながら足して、丸めやすい生地にして揚げました。
沖縄で食べたのは、もっと油でギトギトしてたねと子どもたちの感想。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_en2.gif)
来月の教室は、沖縄風メニューの予定です。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/onpu.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
以前作っていたレシピで生地を作ったら、柔らかくって扱い悪し…。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ase.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ase.gif)
おかしいなと思いながらも、粉を量りで計りながら足して、丸めやすい生地にして揚げました。
沖縄で食べたのは、もっと油でギトギトしてたねと子どもたちの感想。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_en2.gif)
来月の教室は、沖縄風メニューの予定です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/onpu.gif)