3月に庭に植えたパクチ、大きくなりました。
パクチ好きとしては、うれしい限り、使いたいときパバッと採ってくればいいので・・。
今日はベトナムメニューにしてみました。
鶏肉で出汁を取ってヌクマムで調味した、フォーガ―。
そして生春巻きにもパクチ入れて作りました。
仕事で遅く帰宅した娘も美味しいって、食べていました(#^.^#)
パクチ好きとしては、うれしい限り、使いたいときパバッと採ってくればいいので・・。
今日はベトナムメニューにしてみました。
鶏肉で出汁を取ってヌクマムで調味した、フォーガ―。
そして生春巻きにもパクチ入れて作りました。
仕事で遅く帰宅した娘も美味しいって、食べていました(#^.^#)