今日の料理教室、前回リクエストのあった、ハッシュドビーフ。
今回はにんにくなしで、作りました。
…というのも、リクエストしたKさん、にんにくの炒める香りでいつもくらくらしてしまう人、まったく食べられません。
本人が実習できないんじゃあ、かわいそうですからね。
にんじんのドレッシングサラダ、米粉のクレープも。
会長のTさん、お忙しいのに、レシピの作業表を作ってきてくれていました。
先日、メールでレシピは送っておいたのです。
男性は、同時に作るとなると、今どのメニューをやっているのか、わからなくなってしまうそうなのです。
毎回、自分用に、イラスト入りで作っていたとのこと。ほんとに、お料理好きなんですね。
米粉のクレープもソフトな生地で、おいしくて、好評でした。
↓
今回はにんにくなしで、作りました。
…というのも、リクエストしたKさん、にんにくの炒める香りでいつもくらくらしてしまう人、まったく食べられません。
本人が実習できないんじゃあ、かわいそうですからね。
にんじんのドレッシングサラダ、米粉のクレープも。
会長のTさん、お忙しいのに、レシピの作業表を作ってきてくれていました。
先日、メールでレシピは送っておいたのです。
男性は、同時に作るとなると、今どのメニューをやっているのか、わからなくなってしまうそうなのです。
毎回、自分用に、イラスト入りで作っていたとのこと。ほんとに、お料理好きなんですね。
米粉のクレープもソフトな生地で、おいしくて、好評でした。
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