本日発売、扶桑社レシピブログ秋号に、掲載されました。
私の作品、『おさつのみそごはん』です。
秋の食材、炊き込みごはんの特集のページ。
8月の初めに原稿依頼がきました。
写真を撮り直したり、レシピの文章を見直しなど行いました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/47/7e/f278678a4b086bdb04137cb9ed0406db.jpg)
雑誌はひさびさでしたので、よい刺激になりました。
私の作品、『おさつのみそごはん』です。
秋の食材、炊き込みごはんの特集のページ。
8月の初めに原稿依頼がきました。
写真を撮り直したり、レシピの文章を見直しなど行いました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/00/fc/3dda496f06224240e7430821692997eb.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/47/7e/f278678a4b086bdb04137cb9ed0406db.jpg)
雑誌はひさびさでしたので、よい刺激になりました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/onpu.gif)