シニア料理クラブのTさんからのメールがきていました。
先日実習したきんとんについてでした。
このレシピのお芋の分量、廃棄量も考えた方がよいかとのことでした。本格的…。
さとうの量が変わるのか気になったそうです。
このきんとん、りんごの甘煮を作ってシロップも入れています。
お芋の種類によっても甘味は違うのであくまでも目安、加減してほしいと返信しました。
今日は日持ちはどのくらいかのお電話もありました。
孫のために作ろうと思うとのこと、美味しいきんとん作ってくださいとお話ししました。
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先日実習したきんとんについてでした。
このレシピのお芋の分量、廃棄量も考えた方がよいかとのことでした。本格的…。
さとうの量が変わるのか気になったそうです。
このきんとん、りんごの甘煮を作ってシロップも入れています。
お芋の種類によっても甘味は違うのであくまでも目安、加減してほしいと返信しました。
今日は日持ちはどのくらいかのお電話もありました。
孫のために作ろうと思うとのこと、美味しいきんとん作ってくださいとお話ししました。
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