子供クッキング教室でした。
戸坂公民館は20年ぶりに依頼を受けました。
ハンバーガーセットを作りました。
栄養の日2022ということで
栄養士会から送られてきたバッチを持参です。
1年生と6年生と組み合わせた班を職員さんが
組んでいましたが、
よく面倒を見てくれました。
フルーツマリネ
しやかしゃかポテトを作って
チーズハンバーガー完成です。
ひとりも残す子がなく、
完食でした。
子供クッキング教室でした。
戸坂公民館は20年ぶりに依頼を受けました。
ハンバーガーセットを作りました。
栄養の日2022ということで
栄養士会から送られてきたバッチを持参です。
1年生と6年生と組み合わせた班を職員さんが
組んでいましたが、
よく面倒を見てくれました。
フルーツマリネ
しやかしゃかポテトを作って
チーズハンバーガー完成です。
ひとりも残す子がなく、
完食でした。