昨日はシニア男性料理クラブでした。
ごはんはとうもろこしごはんにしました。
芯も入れてエコメニューです。
家庭料理の定番、豚の生姜焼き。
北海道のお菓子でお茶しました。
今日はお隣の区まで遠征して己斐料理倶楽部でした。
メニューは昨日と同じです。
お出汁を採ったかつぶしと余ったセロリの葉で佃煮風にしました。
もう今年の公民館まつりのお話もありました。
つくづく一年が早いなと思います。
昨日はシニア男性料理クラブでした。
ごはんはとうもろこしごはんにしました。
芯も入れてエコメニューです。
家庭料理の定番、豚の生姜焼き。
北海道のお菓子でお茶しました。
今日はお隣の区まで遠征して己斐料理倶楽部でした。
メニューは昨日と同じです。
お出汁を採ったかつぶしと余ったセロリの葉で佃煮風にしました。
もう今年の公民館まつりのお話もありました。
つくづく一年が早いなと思います。
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