My kitchen

美味しいメニューや、日々の出来事

お菓子づくり

2020-05-09 21:51:30 | つれづれ

庭のさくらんぼが今年は豊作です。

昨日は初めてさくらんぼジャムにして、クラフティも作ってみました。

 

時間があくとお菓子作りをけっこうしてします。ストレス解消になります

マーラーカオ

 

クッキー

 

スイートポテトとさくらカンパーニュ

 

実家でもよぎを取ったのでヨモギもちも作りました。

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« さくらんぼ | トップ | ハスカップの実がつきました♪ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

つれづれ」カテゴリの最新記事