二階席のテーブルには出来上がったご馳走の数々が並んでいました。
おや、スベルべの野菜も結構数多く使われていますよ。これから我が家野菜の比率が上がることになりますよ。
さつま芋も、シルクスイートとパープルスイートロードが使われています。
使われているというか、この食べ物、ケーキの主役はサツマイモと言う事ですね。
信濃川の近くですから魚は鮭が欠かせませんね。
おや、その向こうの一品は肉のようですが・・・・。
遠目で見て、あ、あるななんて思った一品。
懇意にしていただいている「津南ポーク」さんの登場でした。うーん、やはりね。
我が家野菜の生野菜サラダ。
「リアスからし菜」に「赤リアスからし菜」「ワサビ菜」・・・。
秋野菜の使用パーセンテージはまだまだ我が家野菜の比率が上がっていきますよ。
(続く)