材 料:玉ねぎ・麩・
ピザ用チーズ(高ければ、とろけるスライスチーズ)・
コンソメ・マーガリン
分量はすべて適当です。お気楽に。
作り方:
1.鍋にマーガリンを入れ、スライスした玉ねぎを炒めます。
2.玉ねぎが透き通ったら、水を入れ、熱くなったら、
コンソメで味つけします。
3.麩を入れ、最後にチーズを入れます。
グラタンになってないやん!
何が?
いや、だから、ただのスープやん!
ヘッ!
そんな小さい人間になったら、あかん。
大きな心で、私を包んでちょうだい。
信ずる者は、救われる。
あーなたは、かみが無い時、トイレでどうしますか?
ないしょ……怖い!
人気ランキングに参加しています。
1クリックをお願いいたします。
「レシピブログランキング」に参加しています。
ポチッとしてくださいな。
ピザ用チーズ(高ければ、とろけるスライスチーズ)・
コンソメ・マーガリン
分量はすべて適当です。お気楽に。
作り方:
1.鍋にマーガリンを入れ、スライスした玉ねぎを炒めます。
2.玉ねぎが透き通ったら、水を入れ、熱くなったら、
コンソメで味つけします。
3.麩を入れ、最後にチーズを入れます。
グラタンになってないやん!
何が?
いや、だから、ただのスープやん!
ヘッ!
そんな小さい人間になったら、あかん。
大きな心で、私を包んでちょうだい。
信ずる者は、救われる。
あーなたは、かみが無い時、トイレでどうしますか?
ないしょ……怖い!
人気ランキングに参加しています。
1クリックをお願いいたします。
「レシピブログランキング」に参加しています。
ポチッとしてくださいな。