これは食べたことの無い味わいだぁ~、面白いかも。
というメニューです。
ゴマとイタリアンを合体させて、「ゴマタリアン」という
非常に安易なネーミング。
えっ、いつものことだって?
悪かったなぁ。
まず、茹でたスパゲティをフライパンで炒め、
そこに黒ゴマペーストと塩、こしょうを入れます。
よ~く混ざったら、完成です。実に、シンプル。
ひと口食べると、んっ? となりますが、
食べ続けると、なかなかクセになっていき、
これ、面白い! となります。
複雑な味やなぁ~。
セレブな人は、いろんな具を入れてみてね。
ソーセージとか、ベーコンとか、ほうれん草とか。
どこが、セレブやねん。
えっ、うちではそんなものを食べる人は、セレブって呼ぶんだよ。
だから、うちもたまにはセレブです。
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ソーセージとか、ベーコンとか、ほうれん草とか。
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