安く買った塩辛が残っているけど、
早く使ってしまわないといけないんで、
めいっぱい使おうと思ったけど、
ちょっとしか残らなかったんで、
ちょっとだけ使いました。クドクド!
イカの塩辛をフライパンで炒め、当然油は敷くよ、
茹でたスパゲティを入れ、おろしにんにく、塩で味つけします。
これまた、塩辛のうまみがスパゲティに乗り移って、
って言うても、イタコとちゃうで、もうええ、
とってもシーフーディなパスタになります。
これは、イカるわ。じゃくて、イケるわ。
あまりにくだらないので、一行抹消。
って、書いとるやないか~い!
ヒグチカッター!
どこ行ったんやぁ~!
「レシピブログランキング」に参加しています。
ポチッとしてくださいな。
人気ランキングに参加しています。
1クリックをお願いいたします。
早く使ってしまわないといけないんで、
めいっぱい使おうと思ったけど、
ちょっとしか残らなかったんで、
ちょっとだけ使いました。クドクド!
イカの塩辛をフライパンで炒め、当然油は敷くよ、
茹でたスパゲティを入れ、おろしにんにく、塩で味つけします。
これまた、塩辛のうまみがスパゲティに乗り移って、
って言うても、イタコとちゃうで、もうええ、
とってもシーフーディなパスタになります。
これは、イカるわ。じゃくて、イケるわ。
あまりにくだらないので、一行抹消。
って、書いとるやないか~い!
ヒグチカッター!
どこ行ったんやぁ~!
「レシピブログランキング」に参加しています。
ポチッとしてくださいな。
人気ランキングに参加しています。
1クリックをお願いいたします。
塩からは、私もアンチョビの代わりに使ったりしますよ。
手軽に美味しくできるので、重宝しますよね^^