がんもどきって、和風味でしか食べませんよね。
それって、がんもの可能性、
がんもの芽を摘んでいることにはならないんでしょうか。
がんもだって、自分を試してみたいと思っているんです。
おでんから飛び出したいのかもしれません。
若いんだから、いろんなことをやらせてあげましょうよ。
でね、クリーム系パスタソースとの相性を試してみました。
鍋にクリーム系パスタソース(レトルト)と水、
粉末だしの素、しょうゆを入れ、
がんもを煮てみました。
めちゃくちゃ旨いとまではいかないけど、
悪くないやん、です。
イタリアにチャレンジしたがんもを誉めてやるべきです。
そりゃあ、ね。初めてのことなんで、
だしの素としょうゆっていう、橋渡しも必要になったけど、
取り敢えず、大きな一歩なんだから、
みんなで応援してあげてよ。
次は、何にチャレンジさせてあげようか?
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がんもだって、自分を試してみたいと思っているんです。
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