材 料:カマンベール入りベビーチーズ(お金があるなら、本物を)・
かぼちゃ・食パン(お金があるなら、バゲット)・ソーセージ
分量はすべて適当です。お気楽に。
作り方:
1.かぼちゃを横半分に切って、種を取り、
ラップをかけて、レンジでチンッ!
柔らかくなるまで。
2.かぼちゃの穴に、小さくちぎったチーズを入れ、
再びラップをして、レンジでチンッ!
チーズがグツグツしてきたら、完成。
3.食パンとソーセージをひと口大に切っておき、
これにチーズをつけて、モグモグ。
食パンとソーセージを食べた後は、かぼちゃを崩しながら、
チーズをからめて食べれば、これも美味しい。
チーズフォンデュって、後で鍋を洗うのが大変ですよね。
かぼちゃの器なら、全部食べちゃえるので、楽だねぇ~。
見ためにもおサルです。
ウッキー!
あっ、チーズは溶けるタイプなら、何でもええけんの。
ピザ用チーズでも、よかろうもん。
高いけんどな。
「レシピブログランキング」に参加しています。
ポチッとしてくださいな。
人気ランキングに参加しています。
1クリックをお願いいたします。
かぼちゃ・食パン(お金があるなら、バゲット)・ソーセージ
分量はすべて適当です。お気楽に。
作り方:
1.かぼちゃを横半分に切って、種を取り、
ラップをかけて、レンジでチンッ!
柔らかくなるまで。
2.かぼちゃの穴に、小さくちぎったチーズを入れ、
再びラップをして、レンジでチンッ!
チーズがグツグツしてきたら、完成。
3.食パンとソーセージをひと口大に切っておき、
これにチーズをつけて、モグモグ。
食パンとソーセージを食べた後は、かぼちゃを崩しながら、
チーズをからめて食べれば、これも美味しい。
チーズフォンデュって、後で鍋を洗うのが大変ですよね。
かぼちゃの器なら、全部食べちゃえるので、楽だねぇ~。
見ためにもおサルです。
ウッキー!
あっ、チーズは溶けるタイプなら、何でもええけんの。
ピザ用チーズでも、よかろうもん。
高いけんどな。
「レシピブログランキング」に参加しています。
ポチッとしてくださいな。
人気ランキングに参加しています。
1クリックをお願いいたします。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます