私を信じてください。
ちゃんと美味しいから。
お椀に生玉子とうまみ調味料、
めんつゆを入れ、まぜまぜ。
そこに、千切った食パンの耳を投入します。
これだけ。
しばらく待って、耳が軟らかくなったら、
食べごろです。
ご飯に合うんだから、パンの耳にも合います。
ほんと!
< 田舎人の雑想メモ >
散歩をしていると、崖の上の方でガサゴソと音が。
見てみると、枯れ葉の盛り上がりが移動しています。
何かがいる。
大きさ的には、ねずみかもぐらだと思います。
姿を現すかとしばらく見ていましたが、
枯れ葉が動くだけで、正体はわかりませんでした。
木の枝で突っついて、見てみたかったのですが、
届きません。
残念。
しかし、変な光景でした。
「レシピブログランキング」に参加しています。
ポチッとしてくださいな。

人気ランキングに参加しています。
1クリックをお願いいたします。

にほんブログ村

節約料理ランキング

ちゃんと美味しいから。
お椀に生玉子とうまみ調味料、
めんつゆを入れ、まぜまぜ。
そこに、千切った食パンの耳を投入します。
これだけ。
しばらく待って、耳が軟らかくなったら、
食べごろです。
ご飯に合うんだから、パンの耳にも合います。
ほんと!
< 田舎人の雑想メモ >
散歩をしていると、崖の上の方でガサゴソと音が。
見てみると、枯れ葉の盛り上がりが移動しています。
何かがいる。
大きさ的には、ねずみかもぐらだと思います。
姿を現すかとしばらく見ていましたが、
枯れ葉が動くだけで、正体はわかりませんでした。
木の枝で突っついて、見てみたかったのですが、
届きません。
残念。
しかし、変な光景でした。
「レシピブログランキング」に参加しています。
ポチッとしてくださいな。

人気ランキングに参加しています。
1クリックをお願いいたします。

にほんブログ村

節約料理ランキング

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます