スパゲティは食べたいけど、味つけを考えるのが面倒。
そんな時って、インスタントを使っちゃいますよね。
忙しい時はそれでいいんです。
が、たまには自分の味で作りたいと思いますよね。
で~も、やっぱり味つけが難しいし。
ってな時に、お奨めの味つけを。
舞茸とゆでたスパゲティを炒め、粉末昆布だしで味つけし、
最後に千切りの青じそを絡めて、完成です。
これなら、味つけはだしだけなんで、迷うことなし。
でもって、手づくり感もあり。
いいんじゃな~い。
< おまけ >
頭の体操。
猪木は?
元気ですかぁ~?
お腹が張ってねぇ~。
便秘ですかぁ~?
あっ、切れてる。
電器ですかぁ~?
ゆっくり、ゆっくり。
のんきですかぁ~?
暗いなぁ~。
陰気ですかぁ~?
わぁ、塗り立てやった。
ペンキですかぁ~?
今日は無理やなぁ~。
延期ですかぁ~?
雨が降らへんなぁ~。
乾期ですかぁ~?
邪馬台国はやっぱり。
近畿ですかぁ~?
すぐ怒る。
短気ですかぁ~?
こんな風に考えていくと、頭の体操になりますので、
みなさんもどうぞ。
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でもって、手づくり感もあり。
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お腹が張ってねぇ~。
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暗いなぁ~。
陰気ですかぁ~?
わぁ、塗り立てやった。
ペンキですかぁ~?
今日は無理やなぁ~。
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