綱取物語の1周年メニューが終わったかと思ったら、新たな限定です。
看板撮り忘れ。。。
煮干らーめん。(700円)

魚介の風味漂う、あっさりスープ。
煮干しだけではない、魚介の風味がふわ~っと広がります。
豚骨ベースのスープは、醤油と一緒だそうです。
スープの色は茶色いですが、ベースのタレは塩。
最初はあまり感じませんが、飲み進めていくと、徐々に塩気を感じてきます。
麺は、いつもの森住の麺。
さぁ次はどう変わるのでしょう。
具は、チャーシュー、2種類のネギ、メンマ、味玉。
私自身、煮干ラーメンをよく知りませんが、この1杯は美味しかったです。
改良を加えて、もっと美味しくなりそうな予感がします。
看板撮り忘れ。。。
煮干らーめん。(700円)

魚介の風味漂う、あっさりスープ。
煮干しだけではない、魚介の風味がふわ~っと広がります。
豚骨ベースのスープは、醤油と一緒だそうです。
スープの色は茶色いですが、ベースのタレは塩。
最初はあまり感じませんが、飲み進めていくと、徐々に塩気を感じてきます。
麺は、いつもの森住の麺。
さぁ次はどう変わるのでしょう。
具は、チャーシュー、2種類のネギ、メンマ、味玉。
私自身、煮干ラーメンをよく知りませんが、この1杯は美味しかったです。
改良を加えて、もっと美味しくなりそうな予感がします。