台風、大丈夫でしたか!?
今日から10月。
肌寒い日もあり、上着を羽織ったり脱いだり。
かと思うと暑い日もあって、、扇風機をつけたり。
体調壊さないように気をつけなくっちゃね。
今日から仕事で、
2週間ぶりに、
お弁当作り再開。
今日は、鮭弁当。
※メニュー
ニラ入り卵焼き・いんげんのベーコン巻き
豆腐ステーキ(生姜醤油をかけて)・市販の筑前煮
行ってきま~す。
台風、大丈夫でしたか!?
今日から10月。
肌寒い日もあり、上着を羽織ったり脱いだり。
かと思うと暑い日もあって、、扇風機をつけたり。
体調壊さないように気をつけなくっちゃね。
今日から仕事で、
2週間ぶりに、
お弁当作り再開。
今日は、鮭弁当。
※メニュー
ニラ入り卵焼き・いんげんのベーコン巻き
豆腐ステーキ(生姜醤油をかけて)・市販の筑前煮
行ってきま~す。