左から秋鮭のホイル焼きキノコのタルタルソース。
白菜と人参のサラダ。カブとシメジ、キュウリのわさび漬け。
ジャーマンポテト。アボカドのグラタン。
鮭に長ネギと黄パプリカを添えて、
舞茸と長ネギをみじん切にし、塩コショウ、マヨネーズで和え
上からかけて、焼くだけです。
中身をくり抜き、むき海老とマヨネーズ、塩こしょう(上と同じ調味料だ(-_-;)
で混ぜ、ピザ用チーズをのせて、溶けたらOK!
奥の方で良くわからないものは、カブとしめじときゅうりのわさび漬け。
これは市販のわさび漬けの素を使って、モミモミして冷蔵庫で1時間くらい
おいて、出来上がり。結構ツーンときます(>_<)
ちょっと張り切って作り過ぎた感じ。
お腹い~っぱいだ(ーー;)
ごちそうさん!(NHK見てます(^^)v)