毎年この時季に、2回に渡って受ける研修です。
10時~15時くらいまで、教室に缶詰状態。
エビとかぼちゃのグラタンパンと、カレーパンです。
これはお昼に頂きました。
両方とも、とっても美味しかったです(いつも感想同じですが)
これはクロワッサンキューブといって、
クロワッサンの生地で、キューブ状にするパン。
カットする時に出る、端切れも隙間に入れちゃいます。
ブルーベリーのツォップ。
ライ麦のちぎりパン。
メロンパンと抹茶メロンパン。
これが今日焼いたパンです。
個々の画像にないものは、
バターロール、シナモンレーズンロール、マーブルマロンです。
ほぼ1日のパン作りですので、疲れますが
10人の仲間と、和気藹々で楽しい研修でした