あじフライと、トマトとモツァレラのカプレーゼ、
じゃが芋とちりめんじゃこのアヒージョ(トイロさんのレシピ)
オリーブオイルに、にんにくのすりおろし入れて、
じゃが芋とマッシュルームも入れ、塩で味付け。
ちりめんじゃこと、ミニトマトも加えます。
最後に、パセリを散らして。
このアヒージョ、とっても美味しかったです。
トイロさんのレシピは、材料の準備さえすれば簡単て書いてありましたが
その通り
美味しかったわ~
今日は偶然にも、トマト色が多かったな
あじフライと、トマトとモツァレラのカプレーゼ、
じゃが芋とちりめんじゃこのアヒージョ(トイロさんのレシピ)
オリーブオイルに、にんにくのすりおろし入れて、
じゃが芋とマッシュルームも入れ、塩で味付け。
ちりめんじゃこと、ミニトマトも加えます。
最後に、パセリを散らして。
このアヒージョ、とっても美味しかったです。
トイロさんのレシピは、材料の準備さえすれば簡単て書いてありましたが
その通り
美味しかったわ~
今日は偶然にも、トマト色が多かったな
トウモロコシ。
この前来た時より、また少し成長してました。
ひとつだけちょっと成長がいまいちなのがありますが。
もう少し伸びたら、2本残してカットした方がいいそうです。
抜かないで。
パクチー、小松菜、ミニ青梗菜
ピーマン、ナス、ミニトマト。
キュウリ、カボチャ。
どれもぼちぼちですが、成長してました