って、もう何回も食べてますが。。。
やっぱりお昼は麺類がいいですねぇ
卵、きゅうり、かにかま、ハム、わかめ、ミニトマト。
すりゴマかけて。
冷やし中華は具を色々のせるので、
ちょっと手間はかかりますが、
出来上がって混ぜながら食べる時が、
ささやかな至福の時です
これからもっと暑くなると、出番が多くなるでしょうね
って、もう何回も食べてますが。。。
やっぱりお昼は麺類がいいですねぇ
卵、きゅうり、かにかま、ハム、わかめ、ミニトマト。
すりゴマかけて。
冷やし中華は具を色々のせるので、
ちょっと手間はかかりますが、
出来上がって混ぜながら食べる時が、
ささやかな至福の時です
これからもっと暑くなると、出番が多くなるでしょうね