朝食
2019-10-07 | 昼食
時々作る額縁パン。
食パンの真ん中をくり抜き、額縁のようにして
卵液を流して、くり抜いた真ん中を戻して
焼くパンです。
卵液の中身は残り野菜やハムなど。
今日は玉ねぎ、ピーマン、ハム、チーズを入れました。
くり抜いたパンで蓋をして、
頃合いを見て、ひっくり返します。
今日は6枚切りを使いました。
美味しかった~
時々作る額縁パン。
食パンの真ん中をくり抜き、額縁のようにして
卵液を流して、くり抜いた真ん中を戻して
焼くパンです。
卵液の中身は残り野菜やハムなど。
今日は玉ねぎ、ピーマン、ハム、チーズを入れました。
くり抜いたパンで蓋をして、
頃合いを見て、ひっくり返します。
今日は6枚切りを使いました。
美味しかった~