これは少し前の晩ご飯ですが、
減塩白菜塩漬けを作って、上手く漬かったかどうか食べてみた時のです。
タコの酢の物と、塩サバと糖質30%Offのシューマイです。
お味噌汁は朝の残り。
白菜漬け減塩とは言え、しっかり味がついて美味しかったですよ
少量づつ作れるのでとても便利です。
樽で白菜1/2を重い重石を乗せて、漬けるのもいいですが、
この減塩白菜塩漬けは手軽でいいです。
おおいにですよ
柚子の皮を少し入れてもいいかも
これは少し前の晩ご飯ですが、
減塩白菜塩漬けを作って、上手く漬かったかどうか食べてみた時のです。
タコの酢の物と、塩サバと糖質30%Offのシューマイです。
お味噌汁は朝の残り。
白菜漬け減塩とは言え、しっかり味がついて美味しかったですよ
少量づつ作れるのでとても便利です。
樽で白菜1/2を重い重石を乗せて、漬けるのもいいですが、
この減塩白菜塩漬けは手軽でいいです。
おおいにですよ
柚子の皮を少し入れてもいいかも