YouTubeで、ボウルで3分捏ねるだけ油脂なしって事なので、
作ってみました。
バターも卵も使いません。
フィリングは、玉ねぎとツナ、めんつゆ少々とマヨネーズ、塩ちょっと。
生地を伸ばした所に上下には乗せず、中央だけに広げます。
9等分にするのですが、印の線をうっすら付けるのをやり直したので、
何本もあります
クッキングシートで作った型に並べていきます。
やはり巻き込む時に、同じ太さになってなくて、左下のは小さくなってます
これは仕上げ発酵が終わって、卵をぬりコーンをトッピングして、
マヨネーズも付けたところです。
焼きあがりました。
パセリ忘れたし
ツナマヨコーンのちぎりパンでした~
夕飯頃に焼けたので味見は明日の朝です
畑の2粒
孫の口の中に消えました(´∀`*)ウフフ