1時間で出来るというので、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/12/50689710d3420be34dc64c44e5507804.jpg?1721033588)
仕上げ発行後、全粒粉をふりクープを入れて焼成します。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/78/18/e207706e00e8a10cb40cc9a7238eb4e6.jpg?1721033736)
いい色に焼けました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7d/ca/36abec2198515794af852e614baa1a1f.jpg?1721033757)
スペインで買って来た、イベリコ豚のパテ。トリュフ風味らしいです。
今日のお昼に食べるつもりで、作ってみました。
油脂類も卵も入れません。
11時少し前に取り掛かって、
12時ちょい過ぎに焼きあがりました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/12/50689710d3420be34dc64c44e5507804.jpg?1721033588)
仕上げ発行後、全粒粉をふりクープを入れて焼成します。
焼く時に、オープンに霧吹きを5プッシュくらいかけます。
ちょっと全粒粉かけ過ぎたかも😅
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/78/18/e207706e00e8a10cb40cc9a7238eb4e6.jpg?1721033736)
いい色に焼けました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7d/ca/36abec2198515794af852e614baa1a1f.jpg?1721033757)
スペインで買って来た、イベリコ豚のパテ。トリュフ風味らしいです。
これを食べてみたくてパン焼きました。
見た目美味しそうには見えませんが、
しっとりしていて、とても美味しいパテでした。
物によっては、ポロポロしていたりするのもありますが、
これは滑らかでした。
買ってみて良かったです。
友人にもお土産で渡したので、
美味しく食べてもらえそうです。