うたたねdays

趣味のフラワーアレンジメントやパン作り、その他日々の出来事を綴ってます。

減塩白菜塩漬け

2023-05-02 | 雑記

去年11月のY新聞に出ていたレシピです。

今ごろ?(´∀`*)ウフフ

減塩なのでいいかなって思って。

重石を乗せて冷蔵庫へ。

重そうなのを乗せたつもり

1~2日で食べられるそうです。

 

冷蔵庫の中、結構占領されますが・・・


Comment    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 新茶と人参ケーキ | TOP | レンジでバター醤油うどん »
最新の画像もっと見る

post a comment

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

Recent Entries | 雑記