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豚肩ロース厚切り肉を焼きました。
トントンと筋切りをして塩、こしょう。
オリーブオイルでじっくり、こんがり。
ゆかりを加えた大根おろしでさっぱり!
もやしのナポリタン、小松菜の中華風おひたしを添えていただきました。
ごちそうさまでした。
穏やかな日常が一日も早く訪れますように。

・ポークソテー ゆかりおろし添え
・小松菜の中華風おひたし
・もやしのナポリタン
・豆腐とごぼうのみそ汁
・ごはん






☆小松菜はゆでて冷水につけ、食べやすく切って水けをしぼり、ごま油・しょうゆ・酢(各適量)、砂糖・塩(各少々)であえます。削り節をのせていただきました。




☆豚肩ロース厚切り肉は筋切りをし、塩、こしょうをふり、中火に熱したオリーブオイルでこんがりと蒸し焼きに。大根おろし(水けをかるく絞る)とゆかりを合わせ、肉にのせていただきました。
ズッキーニ、トマトのソテーを添えて。





A トマトケチャップ(適量) 塩、こしょう(各少々)


☆もやし、玉ねぎ、ピーマン、ソーセージやベーコンは中火で熱したオリーブ油またはサラダ油で炒め、Aで調味。










暑くなりました。ご自愛ください。
穏やかな日常が一日も早く訪れますように。