社食のおみや、はじめて食べた
このおにぎり弁は、若い人達の健康診断用の残り
簡単なものは、社内で行われているらしい
おっとレベルの高齢者は病院だけど
ヤキソバや色々、少し残っていたらしいので買ってきてくれた
はじめて食べる「社食の味」、ちょっとドキドキ.........
おいしかった
ごぞんじのように、おっとは毎日「愛妻?弁当」だけど
それでは会社に貢献できないと、「本日のスープ」だけは注文している
そのほかに、たまにサボらせてもらう時とか.........................
そんな社食も、コロナ渦では外部の人はお断りしている
ま~あたりまえだけど、経営は厳しいと思う(そもそも厳しいのに)
社員食堂は、去年だったか一時会社のCMを流していたので(道内)見ることができた
ふ~ん、こんな場所で食べてるんだな~と、妻はまたしてもドキドキした
そういえば越してきて間もない頃、たまたま社長が北海道の番組に出演して
そのとき、社内の様子も撮影して流れた........おっとが仕事をしていた
見たことがなかったから、ちょっとテレた
へぇ~、コイツも会社では「大人のふり」をしてるんだな~と
思った
思った
思った
知らない人みたいだった
このおにぎり弁は、若い人達の健康診断用の残り
簡単なものは、社内で行われているらしい
おっとレベルの高齢者は病院だけど
ヤキソバや色々、少し残っていたらしいので買ってきてくれた
はじめて食べる「社食の味」、ちょっとドキドキ.........
おいしかった
ごぞんじのように、おっとは毎日「愛妻?弁当」だけど
それでは会社に貢献できないと、「本日のスープ」だけは注文している
そのほかに、たまにサボらせてもらう時とか.........................
そんな社食も、コロナ渦では外部の人はお断りしている
ま~あたりまえだけど、経営は厳しいと思う(そもそも厳しいのに)
社員食堂は、去年だったか一時会社のCMを流していたので(道内)見ることができた
ふ~ん、こんな場所で食べてるんだな~と、妻はまたしてもドキドキした
そういえば越してきて間もない頃、たまたま社長が北海道の番組に出演して
そのとき、社内の様子も撮影して流れた........おっとが仕事をしていた
見たことがなかったから、ちょっとテレた
へぇ~、コイツも会社では「大人のふり」をしてるんだな~と
思った
思った
思った
知らない人みたいだった