Re: The history of "M&Y"

Team "M&Y" and "花鳥風月"
the soliloquy of the father
毎日更新!

フォー

2017-10-21 | ブログ

Mが学会の発表でベトナムに行ったときのお土産

 

インスタントのフォー(phở)

 

勇気を出して(笑)食べてみました。

作り方は・・・まあ、鍋で3分間煮るのでしょう・・・と思ったら、お湯を注ぐだけでした。

絵が描かれていると、誰でもすぐに判ります。

 

 

袋を開けると・・・麺と、良く分からないけど、スープの素!?

 

 

全部をドンブリに入れて、お湯を注ぎます。

 

 

蓋をして3分待つと・・・フォーの出来上がり。

 

 

香草の香りが凄い!

でも、美味しい!

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする